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BRIO récompensé au 
Mondial de la Praline 2022

Photo de Loïc Pelletier au Mondial de la praline ainsi que sa création
Logo du mondial de la praline

Imaginé et encadré par le CFA de la Gastronomie Auvergne-Rhône-Alpes, le premier concours autour de la praline a vu s’affronter des amateurs, artisans et apprentis autour de 3 grandes catégories : la meilleure tarte à la praline, la meilleure création culinaire originale à la praline et la meilleure brioche à la praline.

Et c'est naturellement dans cette dernière que BRIO a su se distinguer ! Loïc Pelletier (co-fondateur de BRIO) a été sélectionné parmi 150 candidats pour concourir lors de la finale avec une originale et goûteuse brioche aux pralines & citron, comme une babka.

Brioche Praline / Citron

Équilibre délicat entre la gourmandise des pralines artisanales et la fraicheur du citron, cette brioche joue également la carte des textures avec une mie moelleuse et une croûte presque croquante.

 Verdict : c'est une double récompense puisque cette création BRIO a obtenu

la 4ème place mondiale ainsi que le coup de coeur du jury partenaire ! 

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