Nous sommes actuellement fermés pour congés !
BRIO récompensé au
Mondial de la Praline 2022
Imaginé et encadré par le CFA de la Gastronomie Auvergne-Rhône-Alpes, le premier concours autour de la praline a vu s’affronter des amateurs, artisans et apprentis autour de 3 grandes catégories : la meilleure tarte à la praline, la meilleure création culinaire originale à la praline et la meilleure brioche à la praline.
Et c'est naturellement dans cette dernière que BRIO a su se distinguer ! Loïc Pelletier (co-fondateur de BRIO) a été sélectionné parmi 150 candidats pour concourir lors de la finale avec une originale et goûteuse brioche aux pralines & citron, comme une babka.
Équilibre délicat entre la gourmandise des pralines artisanales et la fraicheur du citron, cette brioche joue également la carte des textures avec une mie moelleuse et une croûte presque croquante.
Verdict : c'est une double récompense puisque cette création BRIO a obtenu
la 4ème place mondiale ainsi que le coup de coeur du jury partenaire !